Minggu, 28 Maret 2010

menunggu release DVD CINA THE MOVIE




OH MY GOD.....sumpah udah gak sabar banget neh........sahabat blogger semua aku udah gak sabar banget neh menunggu release nya dvd film cinta....please 'sembilan matahari production' release dong dvd nya........!!!

Selasa, 16 Maret 2010

krisdayanti dan siti nurhaliza saat tampil di acara "Dahsyat"

^Beberapa waktu lalu siti dan KD lakukan promo album duet mereka "CT-KD" di indonesia dan saat tampil dalam acara musik "DAHSYAT" kd and siti terlihat sangat kompak sekali dan juga sangat cantik"
"

sumber:kapanlagi.com

foto foto krisdayanti dan siti nurhaliza dalam video klip "Amarah"

^Sorry alau gambar nya kurang bagus.....Moga duet siti nurhaliza & krisdayanti dalam album terbaru mereka "CTKD" bisa mendamaikan hubungan indonesia dan malaysia......^








sumber:youtube.com

siti nurhaliza featuring krisdayanti "Amarah" Official Video

video

Senin, 15 Maret 2010

haruskah aku pergi...tuk menjauhi nya.......


kini ia benar benar bagaikan iblis yang bermuka dua.....di depanku ia pasang muka baby face nya muka super lugu bagaikan bayi yg baru lahir....di belakang ku secara halus....ia trus mensayat ku....sungguh aku tak menyangka kalau kau seperti itu kawan......dulu ketika kau belum mempunyai teman ...aku datang dan menemani mu.....dan kau sangat sangat baik padaku....dengan segenap mu....saat itu aku berpikir kaulah sahabat yg selama ini yg aku cari ....dan kini aku menemukann nya yaitu kau...Mr.Djaelani......pada saat itu kita hanya berdua walau masing masing dari kita memiliki pacar yang sama sama cantik.....kau tau sahabat kalau aku adalah anak produk broken home...tapi kau tak pernah mau menyinggung hal itu di depan ku karna kau tau kalau kau menyinggung itu pasti akan melukai ku....tapi dengan hati lembut mu kau malah mewarnai ku...........aku yg lebih sakit ketika kau belum punya banyak teman di medan waktu itu kau baru pindah dari palembang dan kau juga mahasiswa baru dikampus....waktu itu aku menemani mu dan teman akrab mu di kampus cuma aku.....tapi kini.......setelah kau punya banyak teman kau malah membuang ku begitu saja kau malah asyk bergembira bersama teman teman baru mu...dn kau malah cuek padaku.....oh...oh....sahabat...betapa luka nya aku kau tusuk seperti ini....kenapa kau begitu kawan....aku saja tak pernah berbuat seperti itu terhadap mu.....tapi kau malah sebalik nya....aku tak cemburu kawan, kalau kau kini punya banyak teman di kampus....tapi yg aku sanagat sakit ....kau malah mencuekin aku ketika kau mempunyai teman teman yg baru.......oke lah kalau kau emang seperti itu...aku sangt brterimakasih sekali kawan atas segala kebaikan mu selama ini terhadap ku.........oke sob semoga kau sukses denaga sekolah penerbangan mu im sorry goodbye......... by:Mr.EzzaVahlevi

Rabu, 03 Maret 2010

Habiburahman el shirazy relese novel terbaru "bumi cinta"


Novelis islami best seller Habbiburahman El shirazy merilis novel terbaru nya di awal bulan maret 2010 ini novel ini berjudul 'BUMI CINTA' novel ini sendiri bercerita tentang seorang santri yang bernama Muhammad Alyyas yang hidup dinegri yang paling tinggi menunjukan kehidupan sex yaitu negri RUSIA??...akankah muhammad alyyas akan kuat pendirian iman nya dengan segala godaan yang ada di rusia,,,,,...kalau penasaran segera aja dseh baca novel nya walau masi soft launching...kita tungguin aja ntar grand launching novel nya yang akan dirilis diseluruh toko buku di asia tenggara.....go kang abik deh...

by: Mr.ezzavahlevi

one year The circus starring tour britney spears

"5 maret kemarin tepat sudah satu tahun pembukaan konser THE CIRCUS STARRING TOUR" Britney spears konser ini merupakan konser comebcak nya britney kepanggung musik dunia setelah selama 5 tahun tak menggelar konser dunia konser ini juga dalam rangka mempromosikan album ke6 britney yaitu "circus" konser yang dimulai pada mareet 2009 dan berakhir november 2009 termasuk salah satu konser tersukses sepanjang tahun 2009 dan termasuk sold out tickets".