Minggu, 05 Desember 2010

all new.........coming soon !!!

fizzicoholic.............all new


......comig soon............

Senin, 26 Juli 2010

kata hati.........


emang sih dalam kehidupan ini kita serba salah dalam menjalani nya setiap keputusan yg kita ambil pasti resiko nya berdampak positif dan negatif.....banyak temen kita ketika kita ada masalah eh...mereka malah menjauhi nya.....gak enak banget kn.........tapi dengan kita menimpa masalah...kita baru tau siapa temen yg sebenar nya temen yg betul2 temen yg bisa meghargai kita yg bisa menolong kita dalan suka maupun duka,,,,,,,,walaupun temen akrab ku si akbar baik tapi kadang aku keewa ama dia karna dia temen yg gak bisa menenangkan jiwa kita ketiba kita ada masalah dia malah cuek2 aja....ketiba kita curhat ama dia ...eh dia nya kayak2 gak mau dengar gt......emang sih dia gak menjauh tapi tetap aj dia kayak gak mau tau gt....ya walau gt aku tetap berterima kasih dengan segala kebaikan nya......and buat mantan temen aq si pida.......ternyata setelah lama berteman aku baru tau ternyata dia hanya memaanfaatkan aq aj...dasar temen munafik gak tau bersyukur jadi manusia...biarlah tuhan yg membalas kejahatan mu.........




ezzavahlevi.26710

Jumat, 23 Juli 2010

akhirnya semua orang dapat memaafkan Krisdayanti...


the Queen of pop from indonesia Mrs.Krisdayanti........akhirnya meminta maaf atas kesalahan dan kehilafan nya berciuman di depan umum dengan pacar nya raul lemos......setelah banyak nya kecaman akibat perbuatan nya secara bijaksana Krisdayanti pun meminta maaf atas perbuatannya itu.......ya sebaik nya kita juga memaaf kan Krisdayanti....KD hanyalah wanita biasa yang tak luput dari kesalahan dan kehilafan......kalau yang maha kuasa bisa memaafkan hamba nya kenapa kita tidak......YA LEBIH BAIK KITA MAAFKAN AJA LAH KESALAHAN KD ATAS PERBUATAN NYA LAGIAN KD JUGA UDAH MINTA MAAF.....im still love u KD

Rabu, 21 Juli 2010

cooking class at JW Marriot Hotel Medan




......wow di bulan july ini ezza senang bnaget coy karena bisa berpartisipasi dalam cooking class event yang diadai oleh Marriot cafe Jw marriot hotel medan....and yg paling senang nya bisa foto foto bareng cheff cheff yang jago banget mantap coy....!

Senin, 21 Juni 2010

EZZAVAHLEVI ON YOUTUBE... COMING SOON !!!


.....FIRST PREMIER AKAN DILAKUKAN DALAM WAKTU DEKAT.....INI ADALAH VIDEO PERTAMA EZZAVAHLEVI DALAM YOUTUBE YANG JUGA BELUM PERNAH KAMU LIHAT DIMANAPUN........AKAN ADA SEBUAH RAHASIA YANG AKAN DIUNGKAP....."MY BIG SECRET".................................."COMING SOON" !!!

EZZAVAHLEVI ON YOUTUBE...

Senin, 14 Juni 2010

EZZA VAHLEVI : "THIS MY RECOGNITION AND MY BIG SECRET

...INI MERUPAKAN SEBUH PENGAKUAN DAN SEBUAH PERUBAHAN DARI Mr.EZZAVAHLEVI
"MY BIG SECRET"........


_.-.-.-.-COMING SOON !!!.-.-.--

britney spears hadiri premier film toy story 3

-untuk kedua kali nya di tahun 2010 ini britney muncul di depan publik secara official......pertama kali di awal tahun 2010 kemarin saat britney spears menghadiri grammy awards bareng pacar and yang kedua kali nya pada juni ii dddalam premier film "TOY STORY 3"

BY:EZZAVAHLEVI

Jumat, 09 April 2010

mulan jameela tampil beda dalam video klip "cinta mati 3".


-dalam video klip "cinta mati 3" mulan tampil beda dan
kali ini mulan bergaya ala penari sufi..


-kali ni bergaya ap ya.....? kayak nya gaya peri ya heeeeeee......

-kalau yang ini mirip suzanna heeeeeeeeee
-yang ini mirip barby deh.......

sumber:kapanlagi.com

Minggu, 04 April 2010

"SATU TAHUN PUBLIKASI PENCULIKAN MANOHARA ODELIA PINOT ....!


Manohara saat menhadiri panasonic awards 2010 kini merasa ia lebih baik di jakarta

-manohara setiba nya di jakarta

-foto pembebasan manohara dari singapore dan bandara soekarno hatta jakarta

-publikasi besar2n oleh media di indonesia turut membantu pembebasan manohara dari malaysia
-foto2 ini dan foto2 selanjut nya saat manohara menjadi putri di istana kelantan dengan gelar "CIK PUAN"





APRIL 2010 INI ADALAH TEPAT SATU TAHUN PUBLIKASI BESAR BESARAN TERHADAP PENCULIKAN MODEL INDONESIA MANOHARA ODELIA PINOT YANG SAAT TAHUN 2009 KENMARIN RAMAI DIBERITAKAN PENYIKSAAN OLEH SUAMI NYA PANGERAN KELANTAN TENGKU MUHAMMAD FAKHRY....NAMUN DI AKHIR BULAN MEI 2009 MANOHARA AKHIRNYA KEMBALI KE INDONESIA SETELAH SEBELUM NYA MELARIKAN DIRI SAAT DI SINGAPORE......

Jumat, 02 April 2010

cristina aguilera release "Not My Self Tonight'"

-Setelah dilempar kepasaran pada 30 maret lalu first single dari album terbaru x-tina "Bionic" yaitu "not my self tonight" menuai cercaan lho.....cercaan pertama kali muncul dari perezhilton.com.....mreka bilng lagu x-tina kali neh biasa aja tuh malam unsur electro didalam nya gak terlalu istimewa banget bahkan ampir mirip britney tuh......tidah hanya itu ada beberapa fans x-tina di youtube juga mengatakan "padahal x-tina udah lama gak ngeluarin album tapi hasil nya kok malah gini".......wah.....wah sumpah ya kali ni cercaan nya kok malam bikin down gitu......whatever lah kalau dari fizzicoholic sendiri punya pendapat kjalau "not my self tonight" keren sih kan sebelum nya x-tina blum pernah bawain alairan musik electro....ya hasil nya lumayan bagus sih....."
-gambar diatas adalah cover dari album terbaru cristina aguilera "BIONIC" yang akan direlease di seluruh dunia juni 2010 mendatang.

Minggu, 28 Maret 2010

menunggu release DVD CINA THE MOVIE




OH MY GOD.....sumpah udah gak sabar banget neh........sahabat blogger semua aku udah gak sabar banget neh menunggu release nya dvd film cinta....please 'sembilan matahari production' release dong dvd nya........!!!

Selasa, 16 Maret 2010

krisdayanti dan siti nurhaliza saat tampil di acara "Dahsyat"

^Beberapa waktu lalu siti dan KD lakukan promo album duet mereka "CT-KD" di indonesia dan saat tampil dalam acara musik "DAHSYAT" kd and siti terlihat sangat kompak sekali dan juga sangat cantik"
"

sumber:kapanlagi.com

foto foto krisdayanti dan siti nurhaliza dalam video klip "Amarah"

^Sorry alau gambar nya kurang bagus.....Moga duet siti nurhaliza & krisdayanti dalam album terbaru mereka "CTKD" bisa mendamaikan hubungan indonesia dan malaysia......^








sumber:youtube.com

siti nurhaliza featuring krisdayanti "Amarah" Official Video

video

Senin, 15 Maret 2010

haruskah aku pergi...tuk menjauhi nya.......


kini ia benar benar bagaikan iblis yang bermuka dua.....di depanku ia pasang muka baby face nya muka super lugu bagaikan bayi yg baru lahir....di belakang ku secara halus....ia trus mensayat ku....sungguh aku tak menyangka kalau kau seperti itu kawan......dulu ketika kau belum mempunyai teman ...aku datang dan menemani mu.....dan kau sangat sangat baik padaku....dengan segenap mu....saat itu aku berpikir kaulah sahabat yg selama ini yg aku cari ....dan kini aku menemukann nya yaitu kau...Mr.Djaelani......pada saat itu kita hanya berdua walau masing masing dari kita memiliki pacar yang sama sama cantik.....kau tau sahabat kalau aku adalah anak produk broken home...tapi kau tak pernah mau menyinggung hal itu di depan ku karna kau tau kalau kau menyinggung itu pasti akan melukai ku....tapi dengan hati lembut mu kau malah mewarnai ku...........aku yg lebih sakit ketika kau belum punya banyak teman di medan waktu itu kau baru pindah dari palembang dan kau juga mahasiswa baru dikampus....waktu itu aku menemani mu dan teman akrab mu di kampus cuma aku.....tapi kini.......setelah kau punya banyak teman kau malah membuang ku begitu saja kau malah asyk bergembira bersama teman teman baru mu...dn kau malah cuek padaku.....oh...oh....sahabat...betapa luka nya aku kau tusuk seperti ini....kenapa kau begitu kawan....aku saja tak pernah berbuat seperti itu terhadap mu.....tapi kau malah sebalik nya....aku tak cemburu kawan, kalau kau kini punya banyak teman di kampus....tapi yg aku sanagat sakit ....kau malah mencuekin aku ketika kau mempunyai teman teman yg baru.......oke lah kalau kau emang seperti itu...aku sangt brterimakasih sekali kawan atas segala kebaikan mu selama ini terhadap ku.........oke sob semoga kau sukses denaga sekolah penerbangan mu im sorry goodbye......... by:Mr.EzzaVahlevi

Rabu, 03 Maret 2010

Habiburahman el shirazy relese novel terbaru "bumi cinta"


Novelis islami best seller Habbiburahman El shirazy merilis novel terbaru nya di awal bulan maret 2010 ini novel ini berjudul 'BUMI CINTA' novel ini sendiri bercerita tentang seorang santri yang bernama Muhammad Alyyas yang hidup dinegri yang paling tinggi menunjukan kehidupan sex yaitu negri RUSIA??...akankah muhammad alyyas akan kuat pendirian iman nya dengan segala godaan yang ada di rusia,,,,,...kalau penasaran segera aja dseh baca novel nya walau masi soft launching...kita tungguin aja ntar grand launching novel nya yang akan dirilis diseluruh toko buku di asia tenggara.....go kang abik deh...

by: Mr.ezzavahlevi

one year The circus starring tour britney spears

"5 maret kemarin tepat sudah satu tahun pembukaan konser THE CIRCUS STARRING TOUR" Britney spears konser ini merupakan konser comebcak nya britney kepanggung musik dunia setelah selama 5 tahun tak menggelar konser dunia konser ini juga dalam rangka mempromosikan album ke6 britney yaitu "circus" konser yang dimulai pada mareet 2009 dan berakhir november 2009 termasuk salah satu konser tersukses sepanjang tahun 2009 dan termasuk sold out tickets".